Plan de empresa para la creación de VITTA productora y comercializadora de alimentos bajos en calorías (2015)
VITTA ha visto la oportunidad de crear una organización encargada de distribuir y ofrecer comida saludable o baja en calorías en los puestos de trabajo de los colaboradores de las compañías de la ciudad de Santiago de Cali, ya que las tendencias muestran un crecimiento en esta categoría de productos. El atractivo del mercado es el comportamiento del consumidor, ya que se demuestran patrones donde quieren cambiar muchos hábitos alimenticios para sentirse y verse en mejores condiciones físicas, pero debido a la escasez de tiempo y a la falta de aptitudes para buscar y preparar, buscan soluciones acomodadas a sus ingresos. VITTA no solo busca una solución alimenticia, también busca generar impacto con la variedad de productos y su calidad, sabores y principalmente por el servicio de distribución, en aquellas compañías que no tienen casino, generando satisfacción y alto rendimiento en el personal que labora en estas empresas