Rediseño de las marcas gráficas e identidad de los parques nacionales naturales localizados en el Departamento del Valle del Cauca de la UAESPNN (2011) (2011)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011