Plan de mercadeo para el área de artesanías del establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Cali - EPMSCCAL Villa Hermosa (2012)
Pasantía (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012