Desarrollo de un aplicativo para la gestión administrativa de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas de la Universidad del Valle (2014)
El siguiente trabajo nos enseña cómo podemos obtener una solución, mediante las tecnologías de la información, al implementar un sistema que gestione la información obtenida de los procesos contables y financieros dentro de una facultad. Al inicio de este proyecto, encontraremos las diferentes problemáticas que sucedían dentro de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, factores que no permiten el buen manejo de la información para seguimiento de los procesos y toma de decisiones con respecto a los datos recopilados. El proyecto se enfoca principal mente en esta problemática de falta de información para la toma de decisiones, y genera una solución a través de un sistema que recopile toda la información que generan los procesos contables y financieros dentro de la facultad, administra dicha información y la representa mediante gráficas estimadas por el cliente del proyecto