Implementación de un módulo dashboard en un sistema turnero (2018)
El proyecto implementación de un dashboard en un sistema turnero es un proyecto el cual surge a partir de la necesidad visualizada en el ambiente laboral en el cual se logra evidenciar que el sistema turnero requiere de una actualización con un sistema dashboard que logre cumplir las necesidades de los clientes y de esta forma dar un posicionamiento actualizado y adecuado a las exigencias del mercado. Se realiza un proceso de análisis e investigación con los usuarios de la empresa datecsa mediante encuestas logrando así reducir a una idea clara y concisa de lo que los clientes de datecsa esperan del turnero y sus nuevas características. Teniendo claridad en el paso anterior se procedió con la definición de requerimientos funcionales, no funcionales, casos de uso, diagramas de clase, despliegue y modelo entidad relación con el fin de modelar correctamente la idea a desarrollar. El proyecto abarca metodologías de desarrollo mediante las cuales podemos estructurar correctamente cada uno de los requerimientos de usuario y consolidarlos en una fase de análisis, desarrollo, prueba, implantación y documentación entregando en la última fase un proyecto íntegro y completo solventando la necesidad entregada por el cliente.