Caracterización de la variables del mercadeo de la experiencia a partir del análisis de las estartegias implementadas por las marcas de prendas de vestir dirigida al target joven, en los Centros Comerciales Chipichape y Unicentro de la ciudad de Cali (2011)
Pasantía (Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011