Plan de negocios para la creación y posicionamiento de una empresa de almuerzos ejecutivos, banquetes y bar "D'LEITE" en la ciudad de Cali (2010)
En la actualidad se ve como día a día la vida moderna lleva cada vez más a la mujeres a desempeñara roles importantes en la sociedad distintos a el hogar, y esto ha traído como consecuencia que la mayoría de las personas deban tomar su almuerzo fuera de la casa, también hay que sumarle que muchas empresas solamente otorgan una hora para almorzar, lo que no deja muchas opciones sino acercarse a un restaurante que ofrezca almuerzos, con buena calidad, un buen precio, excelente servicio y por qué no ambiente agradable. Viendo esta necesidades latentes y la oportunidad de generar empresa se pensó en D ̈LEITE restaurante como una opción diferenciadora en el sector de Granada. Como bien se sabe Granada es una de los barrios de mayor tradición en la ciudad de Cali, y en los últimos años se ha visto un crecimiento en el sector gastronómico, lo que ha abierto espacios para un sin número de alternativas para el disfrute de la sociedad caleña, también es cierto que al encontrarse en punto tan céntrico, lo rodean oficinas, centros de negocios, y grandes empresas, que proveen un tipo de consumidor con exigencias distintas. Con todo esto D ̈LEITE restaurante es un negocio que busca satisfacer las necesidades del empleado promedio, que debe almorzar por fuera de su casa a diario y que quiere un lugar cercano a su sitio de trabajo, en un lugar confortable con productos de primera calidad y amable atención. Con el anterior preámbulo damos inicio al Plan de Negocios D ̈LEITE restaurante, el cual nos proporcionara una serie de herramientas para tener un negocio bien consolidado con todos los parámetros y estándares requeridos para tener una empresa con objetivos claros y perdurable en el tiempo