"Análisis y diagnóstico financiero del subsector de las construcciones de obras civiles en el Valle del Cauca en el período comprendido entre 2000 y 2008" (2011)
Trabajo de grado (Contador Público)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011