Elaboración de un manual de procedimientos para la selección, instalación y puesta en marcha de variadores marca Lenze del tipo SMD y TMD (2008)
Es de gran importancia para cualquier empresa tener conocimiento de los equipos que importa y distribuye, ya que esto permite ofrecer calidad en el equipo y respuesta oportuna a las necesidades del usuario, por tal razón es necesario conocer todos las funciones que este ofrece y las recomendaciones hechas por el fabricante. Dentro del proceso de ofrecer un variador de velocidad es de gran importancia contar con el entrenamiento y conocimiento del equipo para de esta forma seleccionar el equipo adecuado a los necesidades del usuario, además de contar con herramientas técnicas que permitan garantizar la correcta instalación y puesta en marcha. El presente manual ofrece una visión detallada de las funciones que el variador puede realizar y las formas para mantener su integridad y operatividad. El objetivo del manual es formular una serie de procedimientos y sugerencias técnicas que conlleven a implementar un procedimiento para seleccionar, instalar y poner en marcha los variadores de marca Lenze SMD y TMD