Plan de empresa para la creación de “Alimentos a su salud S.A.S”, industria manufacturera especializada en la fabricación de productos alimenticios para la ciudad de Cali

Este proyecto está elaborado bajo el conjunto de instrucciones, gestiones de levantamiento de información para el análisis de viabilidad y construcción del plan de negocio de Alimentos a su salud S.A.S. Cabe resaltar que lo anterior está basado en la metodología definida por el Fondo Emprender del S...

Full description

Autores:
Badillo Abreo, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/8346
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/8346
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:Este proyecto está elaborado bajo el conjunto de instrucciones, gestiones de levantamiento de información para el análisis de viabilidad y construcción del plan de negocio de Alimentos a su salud S.A.S. Cabe resaltar que lo anterior está basado en la metodología definida por el Fondo Emprender del SENA, enfocada en diferentes módulos que permitirán:  Analizar la situación actual del sector y mercado en el que se implantará el proyecto, determinar la viabilidad de emerger y establecer las estrategias de mercado y las proyecciones de ventas.  Definir la capacidad de producción para con ella determinar el tamaño de la demanda que puede atender la empresa, el plan de compras, los costos de producción y la infraestructura requerida del proyecto  Establecer los objetivos corporativos, la estructura organizacional, aspectos legales que rigen la operación de la empresa, costos administrativos y costos de constitución.  Presentar los diferentes estados financieros como balance general, estados de resultados y los diferentes criterios de viabilidad del proyecto, obtenidos luego de definir la nómina, los costos de producción, las proyecciones de venta, precio de venta, entre otros