Desarrollo de software para gestión de procesos de desinfección y mantenimiento de equipos de instrumentación quirúrgica en la empresa Tecnoclínica Ltda (2015)
La necesidad de la empresa Tecnoclinica Ltda. con el auge de las nuevas tecnologías, es mejorar su actual sistema de registro de datos de cada uno de sus procesos de inventario, lavado, mantenimiento y almacenamiento, para el cual se realizó un aplicativo web utilizando las tecnología más recientes como PHP, MySQL, HTML5, CSS3, JavaScript y siguiendo los lineamientos de la metodología Scrum sobre la realización del análisis, diseño, desarrollo, implementación, despliegue del aplicativo web; permitiendo una flexibilidad de los cambios en los requerimientos al mismo tiempo en su construcción, logrando la satisfacción de las necesidades planteadas por la empresa con la oportuna visualización de la información en todo momento que es requerida. Las pruebas de aceptación por parte de la empresa, fueron realizadas en los ambientes de prueba y producción desde el servidor y computador de producción, con resultados satisfactorios en los tiempos bajos que toma las funcionalidades como agregar, listar, modificar, buscar y eliminar los registros de los datos pertinentes en cada uno de los procesos a la base de datos. Lo anterior, da como resultado un aplicativo web aprobado por la empresa, que le genera valor agregado dentro de su mercado con la utilización de tecnología que mejore los tiempos en relación a la gestión de la información de cada uno de los procesos que interviene para su servicio del mantenimiento de instrumentación quirúrgica