Estudio de mercado nuevo producto: desinfectante natural

La desinfección del agua y de los alimentos como frutas y verduras ha sido un factor muy importante para el cuidado de la salud, debido a las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) y las enfermedades de origen hídrico. La presente investigación identificó los métodos de desinfección util...

Full description

Autores:
Melchor Cardona, Madeline
Castaño de la Cruz, Natalia
Huertas Umaña, Maria Camila
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12099
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12099
https://doi.org/10.22579/23463910.108
Palabra clave:
Mercadeo
Marketing
Intención de compra
Métodos de desinfección
Desinfectante natural
Purchase intent
Desinfection methods
Natural desinfectant
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2015
Description
Summary:La desinfección del agua y de los alimentos como frutas y verduras ha sido un factor muy importante para el cuidado de la salud, debido a las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) y las enfermedades de origen hídrico. La presente investigación identificó los métodos de desinfección utilizados para el agua, frutas y verduras entre las amas de casa, así como conocer el nivel de aceptación y la percepción que tiene el segmento de estudio frente al lanzamiento de un nuevo producto desinfectante natural que elimina el 99,99% de las bacterias y microorganismos patógenos. Se encontró que no es un hábito el uso de productos desinfectantes para el agua, frutas y verduras, sin embargo si se manifestó alto interés en la intención de compra del nuevo producto objeto de estudio