Desarrollo del módulo de parametrización del sistema SIIS (sistema integral de información en salud) de la empresa Ipsoft S.A (2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo solucionar una problemática de la Empresa IPSOFT S.A, presente en su sistema de implantación y parametrización de su software IPSOFT SIIS. Por medio de una investigación interna por parte de la empresa, se logra ver la necesidad de ampliar y adaptar la forma en que se realiza dicha parametrización, para evitar la realización de la parametrización directamente en la base de datos, reducir las inconsistencias a la hora de parametrizar por parte del cliente de IPSOFT S.A, facilitar la parametrización, disminuir los costos para dicho proceso, entre otros descritos en este documento. Al tener conocimiento de esta problemática se procede a realizar el proceso de levantamiento de los requerimientos para desarrollar un módulo de parametrización que permita solucionar la problemática anteriormente descrita. Para ello se utiliza el framework desarrollado por IPSOFT S.A, el Modelo incremental para el desarrollo de software y el UML. Los resultados de este proyecto, permiten la parametrización de su producto IPSOFT SIIS, por medio de un módulo en el sistema que posee una interfaz gráfica intuitiva y eficaz para el usuario, permitiendo realizar este proceso de manera más ágil