Análisis y diseño de propuestas que incrementen el volumen de transacciones de renta variable en la Bolsa de Occidente S.A (1996)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División de Ingenierías, 1996