Pasantía institucional para la participación en la creación del cortometraje animado Tuktu, Padre Maíz (2024)
Este documento presenta la experiencia de Pasantía en el cortometraje de animación, Tuktu, Padre Maíz. Esta práctica se llevó a cabo junto a la productora Cintadhesiva Comunicaciones, donde mi participación fue como asistente de ilustración para la realización de fondos del proyecto. Al mismo tiempo, este informe presenta las bitácoras realizadas durante la pasantía, las cuales describen las actividades realizadas y la caracterización del proceso de producción en proyectos de animación independientes en la ciudad de Cali. Con esta pasantía se fortalecieron mis habilidades y conocimientos como estudiante de cine, desarrollando un compromiso con la creación de historias desde el campo de la animación y entendiendo que lo más importante es hacer y demostrar que el cine se puede generar de muchas maneras