Plan de empresa para la creación de un centro de tratamientos corporales para el bienestar del género masculino (2018)
El nombre del Compañía es Safari Male Body y el principal objetivo es ofrecer una alternativa especial para fortalecer su salud sexual masculina y varias alternativas más para mejorar su apariencia física, reducirle significativamente los signos de la edad, tener mayor calidad de vida, aumentar su autoestima y sentir niveles únicos de bienestar y armonía a través de masajes y tratamientos corporales y faciales, servicios para embellecer el físico, con aceites y esencias naturales y productos de excelente calidad. El lugar creado exclusivamente para el hombre. Los tratamientos ofrecidos en primera instancia tienen como función mejorar por medio de masajes de aquellas partes del cuerpo humano que presentan alguna dolencia, o susceptibles de presentarla, con el objetivo de mejorar el dolor, reducir o eliminar tensiones musculares, mejorar la circulación sanguínea y linfática y conseguir un alivio del estrés, la ansiedad y las tensiones del día a día por medio de masajes manuales o con ayuda de elementos de madera considerada una técnica holística, capaz de estimular y equilibrar la energía, reducir el nivel de estrés, y aliviar dolores musculares y articulares. El Centro de tratamientos Safari Male Body se especializa en atender el público masculino, con servicios diseñados exclusivamente para ellos. Contando con un portafolio de servicios exclusivos e innovadores, de acuerdo a la caracterización y necesidades de cada cliente