Análisis de la implementación del Femvertising en las campañas publicitarias “Club Colombia Fortaleza” (2022) Y “She Gaming” (2021) (2023)
En este proyecto de grado se analizó la implementación del femvertising en las campañas publicitarias “Club Colombia fortaleza” en el 2022 y “She gaming” en el 2021. El femvertising como una reciente estrategia de comunicación publicitaria que desafía los estereotipos e imaginarios machistas que por mucho tiempo se han comunicado en la publicidad. Se analizó como el femvertising es un recuso para la publicidad actual y su importancia para crear mensajes positivos para la sociedad. Todo lo anterior realizando un estudio profundo por medio de matrices centradas en variables relevantes para el análisis estratégico de las dos campañas.