Diseño de propuesta de producción más limpia para la fábrica de calzado femenino Mvdk Shoes, Santiago de Cali, Valle del Cauca (2017)
El principal objetivo de este trabajo ha sido la elaboración de una propuesta de producción más limpia a través de las alternativas más convenientes para la fábrica de calzado femenino MVDK shoes ubicada en la ciudad de Cali, Valle del cauca, evaluando de esta forma la viabilidad técnica, financiera y ambiental de cada alternativa propuesta y brindando a la fábrica la información necesaria para llegar a implementarla en un corto o mediano plazo