Urbano barber shop (2019)
El presente documento presenta el plan de empresa del emprendimiento URBANO BARBER SHOP, analizando su viabilidad desde diferentes módulos como el técnico, administrativo, el de mercado y el financiero, cada uno de estos módulos esta soportado con los datos referentes al estudio de mercado y técnico. De esta manera se presenta todo el esquema del emprendimiento desde los lineamientos del plan de empresa y el modelo canvas, abarcando diferentes aspectos y estrategias que buscan garantizar la viabilidad del negocio durante sus primeros años de funcionamiento. Esta idea de emprendimiento se desarrolló a través de los cursos de ideas y oportunidades de negocio y plan de empresa, además se apoyó en una base documental enfocada en la formulación de plan de negocio