Diseño y construcción de instalaciones eléctricas industriales y comerciales (2000)
El presente informe presenta el estudio de cortocircuito para el Edificio Principal del Banco de la República, realizado para la firma contratista PROING LTDA por el autor, como proyecto de pasantía en el área de Diseño y Construcción de Instalaciones Eléctricas Industriales y Comerciales. El estudio consiste en calcular las corrientes de cortocircuito trifásico y monofásico para el sistema eléctrico de El Edificio principal del banco de la república y por consiguiente evaluar la capacidad de ruptura de todos los interruptores de baja tensión seleccionados para este proyecto