Diseño de interfaz greáfica para la producción de una multimedia con el fin de lograr la agnición estética inducida del público caleño hacia los espacios arb´reos determinaos en ciudad bosque (2012)
Este proyecto se presenta, dentro de la investigación desarrollada por el Grupo de Investigación en Diseño de la Comunicación Gráfica, en su línea Grafías Urbanas, de la Universidad Autónoma de Occidente, bajo el macroproyecto denominado Cali Ciudad Bosque, el cual busca generar en los ciudadanos un reconocimiento y además un sentimiento de apropiación respecto a las configuraciones arbóreas presentes en la ciudad de Cali. Este sentimiento se induce a través de las propuestas gráficas, virtuales y presenciales que se desarrollan bajo la metodología de Agnición Estética Inducida. La propuesta formulada para este proyecto en particular, consiste en el diseño de una interfaz gráfica para un proyecto multimedia, que tiene como objetivo, mostrar al público el espacio denominado Circuito Sur, en donde se incluyen las configuraciones arbóreas de los parques internos del Ingenio II, sector oeste, para que sean reconocidos como parte del Patrimonio Arbóreo de la ciudad de Cali