Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa TAYPEL LTDA (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo brindarle a la empresa TAYPEL LTDA. herramientas necesarias para la implementación de un Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. A partir de la identificación de peligros y amenazas, se especificaron una serie de actividades en los programas de medicina y salud en el trabajo, higiene y seguridad industrial, y medio ambiente, lo que ayudará a la empresa a minimizar y controlar los riesgos existentes. Asimismo, se incluyeron mecanismos de control para los riesgos de más alta probabilidad resultantes de la matriz de peligros, con el fin de evitar accidentes laborales y brindar un mejor ambiente laboral para los trabajadores