Diseño del Plan de desarrollo sostenible y criterios para el manejo integral de la cuenca hidrográfica del Río Dagua (2000)
El siguiente Proyecto se compone de cuatro capítulos que integran el sustento teórico en sus aspectos económico, técnico, político y jurídico; la caracterización socioeconómica y biofísica de la zona; las estrategias metodológicas en el proceso de diagnóstico con participación comunitaria en la identificación de problemas y soluciones; y la presentación de los programas y sus respectivos proyectos de inversión priorizados en el proceso