Análisis y diseño de un aplicativo para el control presupuestal en las oficinas regionales del Ciat (2012)
El proyecto Análisis y diseño de un aplicativo para el control presupuestal en las oficinas regionales del CIAT se realizó con el fin de suplir una necesidad tecnológica del Centro Internacional de Agricultura Tropical, relacionada con el control presupuestal fuera de Ciat headquarters