Modelo de desarrollo para una empresa de proyección social con personas a la tercera edad Centro de Desarrollo Social Castilla "Cedesca" (1989)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1989