Plan de posicionamiento para Pastas Alimenticias Nuria

A pesar de las diversas campañas que muchas de las grandes empresas productoras han realizado por los diferentes medios de comunicación, la Pasta en Colombia tiene menor consumo, esto sigue siendo considerada como un acompañante de la comida o como ingrediente de la sopa y no como un plato principal...

Full description

Autores:
Zapata, Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5064
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/5064
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Posicionamiento (Publicidad)
Mercadeo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:A pesar de las diversas campañas que muchas de las grandes empresas productoras han realizado por los diferentes medios de comunicación, la Pasta en Colombia tiene menor consumo, esto sigue siendo considerada como un acompañante de la comida o como ingrediente de la sopa y no como un plato principal. Otro factor que limita el consumo de este producto en las familias colombianas es que la pasta es alimento que contiene elementos que producen aumento de peso o que rompe las dietas. La Empresa PASTA NURIA analiza la posibilidad de impulsar su producto, cambiando los esquemas mentales que su mercado objetivo han venido manejando durante muchos años. Su enfoque principal está en incidir y dar una recordación sobre los altos beneficios nutricionales que este alimento da a todos los consumidores, diversidad y facilidad de preparación y que se debe considerar como alimento principal dentro de la comida y no suplemento, además de ser un alimento que no incide en aumento de peso como se tiene pensado actualmente