Caracterización de las Variables del mercadeo de la experiencia a partir del análisis de las estrategias implementadas por las marcas de prendas de vestir dirigida al Target Joven, en los centros comerciales Chipichape y Unicentro de la ciudad de Cali (2012)
Pasantía de investigación (Publicista )-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012