Plan de acción para el mejoramiento de los procesos administrativos, estratégicos de calidad y producción de la empresa Arepas La Sabrosita del Valle (2017)
La empresa Arepas la Sabrosita del Valle, fue fundada en Enero del 2007, en una casa del barrio san judas de la ciudad de Cali, inicio sus actividades de producción y ventas entre familiares y rapitiendas de la ciudad. Para este momento el proceso de producción se realizaba de manera muy artesanal, pues no se contaba con la maquinaria adecuada para un mejor rendimiento. Debido al crecimiento que presento la empresa en los siguientes años se vio la necesidad de ampliar sus instalaciones e incluir nueva tecnología en sus procesos para poder cumplir con la demanda que presento en el mercado, ya que incursiono en el canal de autoservicios independientes de la ciudad y municipios cercanos. Desde ese momento el producto se ha posicionado en el mercado por su excelente calidad y sabor extendiendo sus ventas a nuevos clientes. Apostándole al constante crecimiento, mayor posicionamiento y mejora en la presentación tanto de la empresa como del producto para clientes y entidades de gobierno, actualmente el área de producción realiza cambios de infraestructura y procesos, y el área administrativa se está modificando para tener mejoramiento continuo y poder seguir con su crecimiento en el mercado