Rediseño de imagen y manual de identidad visual corporativa de Noticias CVN (2006)
El sistema de identidad visual es un conjunto de elementos gráficos dispuestos según una combinatoria regulada, que garantiza una clara identificación de Noticias CVN en sus comunicaciones con el público. Este manual suministra una serie de pautas para la aplicación de los signos de identidad que constituyen la base del sistema y están diseñadas para ser utilizadas de manera constante por todas las personas que interactúen con el noticiero