Digitalización de la banca móvil: satisfacción del cliente (2022)
Los avances tecnológicos y la nueva era de digital viene tomando mayor fuerza durante los últimos años, siendo un aporte necesario para muchas entidades en sus procesos financieros; es por ello que, la presente investigación tuvo por objetivo como aumentar la satisfacción de los clientes para lograr un mayor aumento en la digitalización de la banca móvil del banco Davivienda en la ciudad de cali donde se pueda determinar el nivel de incidencia de la digitalización de servicios bancarios en la satisfacción de los clientes de una Empresa Financiera. La digitalización de la banca supone un nuevo paradigma tanto para los bancos como para los consumidores, este trabajo medir un alto nivel de satisfacción de los clientes a la app móvil del banco Davivienda para así proponer oportunidades de mejora con decisiones de satisfacción para la banca, registrar aspectos de mejora en proceso de digitalización, estudio del cliente actual poner en valor los nuevos retos a los que se enfrenta el actual periodo de digitalización bancario para tener éxito, tras esto se detallan las conclusiones diseñando un plan de mejoramiento. Hoy en día, el cambio avanzado no es una opción y, menos aún, en el ámbito de las administraciones monetarias, donde el cliente marca el ritmo y solicita la digitalización de las entidades bancarias. Los avances que se están produciendo en las propensiones de los clientes y en la utilización de los diferentes canales de negocio son dos de las principales explicaciones detrás de la digitalización del área financiera. Para el cumplimiento de las administraciones monetarias de los clientes, utilizamos una exploración que se crea en el área monetaria buscando diversas ventajas que nos dieran beneficios de percepción y cargas de progreso en la actividad de cada día.