Plan estratégico de marketing para la unidad de negocios de redes neumáticas de Kaeser Compresores de Colombia S.A.S. (2024)
El objetivo del presente trabajo de investigación es elaborar un plan estratégico de marketing para la unidad de negocio de redes neumáticas de redes neumáticas de Kaeser compresores de Colombia S.A.S que promueva el crecimiento en las ventas para el año 2023. A nivel metodológico se empleó un estudio descriptivo con enfoque mixto: cualitativo y cuantitativo. Se procedió a una revisión documental para conocer los distintos entornos que tienen incidencia con las operaciones de la empresa. Así mismo, la entrevista con personal interno para un diagnóstico sobre la línea de negocio de redes neumáticas, así mismo, se aplicó una entrevista a clientes para conocer sus preferencias, expectativas y factores que inciden en su decisión de compra