Realización de un diagnóstico de percepción y exigencias del público real y potencial de radio comunícate, así como de una propuesta de contenido que eleve su audiencia (2014)
Por medio de esta trabajo, se busca encontrar un camino acertado en cuanto a la creación de contenido para que Radio Comunícate, una emisora virtual caleña, obtenga audiencia y de esta manera, se acerque al éxito. En este documento se realiza una propuesta viable, siendo única la limitación posible que haya falta de voluntad por parte del equipo de Radio Comunícate para seguirla. Al leer estas páginas, se encontrará una profunda exploración en la historia y problemática de la emisora, así como en las percepciones y exigencias que tiene de ella y de la radio en internet su audiencia real y potencial. Con base en esto y en las opiniones y experiencias de tres expertos sobre la radio online, finalmente se resaltan los aspectos más relevantes que deberían tenerse en cuenta en la reestructuración de parrilla programática que tiene pendiente Radio Comunícate. Las herramientas de investigación usadas fueron encuesta, entrevista y grupo focal