Sistema interactivo para la gestión de productos y servicios para Compuexpress Cali S.A (2020)
La principal intención en el desarrollo de este proyecto se centra en la identificación de la necesidad de la empresa Compuexpress Cali S.A.S en contar con una herramienta que les permita capturar la información de clientes, solicitudes de servicios que ofrece la compañía como, venta de equipos tecnológicos, reparación y mantenimiento. Por lo cual, para dar solución a dicha necesidad, este proyecto comprende el desarrollo de una aplicación móvil Android, que le permita a los usuarios (clientes) de la empresa Compuexpress Cali S.A.S poder registrarse, solicitar un servicio, solicitar una cotización, solicitar una garantía y gestionar las facturas que tengan a su nombre. En busca de alcanzar el objetivo, fue necesario comprender los procesos que lleva la compañía en el desarrollo de sus actividades, para así, definir los diseños conceptuales de la aplicación de manera que concuerden con el estilo de la empresa, definir las actividades necesarias para dar cumplimiento por medio de la selección de una metodología ágil de desarrollo que fuese nuestra herramienta fundamental en el desarrollo de los compromisos, todas las etapas, diseños y pasos requeridos para este desarrollo se encuentran debidamente diligenciados en este documento