Diseño de un plan de mercadeo que permita mejorar el desempeño para el hotel NH Royal Cali (2024)
El presente estudio tiene por objetivo diseñar un plan de mercadeo, para mejorar los beneficios comerciales del Hotel NH Royal Cali perteneciente al sector de la hotelería en la ciudad de Santiago de Cali. Para ello, inicialmente se evalúa el micro y macroentorno para diagnosticar la situación actual de NH Royal Cali. Seguidamente se definen objetivos y estrategias de marketing, a partir del diagnóstico, para aprovechar las oportunidades y enfrentar los retos del contexto competitivo. Finalmente se plantea un plan de acción definiendo tiempos y costos para desplegar la estrategia y hacer seguimiento y control del desempeño a través de indicadores de gestión