Análisis del tratamiento de la información que los noticieros del canal regional Telepacifico, 90 minutos, Noti-Cinco y Notipacifico, le dierón a la participación de la Selección Colombia en el Mundial (1995)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1995