Creación, desarrollo y mantenimiento de la base de datos unificada para Bienestar Universitario de la Universidad Autónoma de Occidente BBU2005 (2005)
Pasantía (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Ingeniería, 2005