Elaboración de un plan estratégico y de su plan operativo para el año 1996 del área de Recursos Humanos del Benemerito Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Cali (1996)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1996