Investigación sobre el desempeño de las líderes en mlso contextos político, económico, educativo y científico a nivel del mundo, Colomb ia y Valle del Cauca (2009)
Trabajo de grado (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010