Evaluación Socio-Económica de la sustitución de gasolina motor por gas licuado de petróleo en los vehículos de servicio público en la empresa Florida Cali Ltda Papagayo en la ciudad Santiago de Cali (1996)
Tesis (Economista)--Universidad Autónoma de Occidente, 1995