Diseño de un sistema, señalético en la Escuela Militar de Aviación, Emavi, de la ciudad de Santiago de Cali (2009)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009