Diseño de estrategia de posicionamiento para la búsqueda de benefactores apoyado en el programa “Fermentando Amor” de la Fundación AbC-Prodein, sede Cali (2023)
El presente trabajo de grado se basa en una pasantía comunitaria realizada en la Fundación ABC-PRODEIN, una organización sin ánimo de lucro de orientación católica ubicada en la zona de Potrero Grande. El objetivo principal de esta investigación es abordar dos problemáticas identificadas en la fundación: la necesidad de un producto editorial que registre las vivencias del programa 'Fermentando Amor' y la búsqueda de benefactores para futuros proyectos. Tras un análisis, se ha propuesto una solución integral que consiste en el desarrollo de una estrategia de posicionamiento que consta de un rediseño de marca y la construcción de una producto editorial. Esta estrategia busca no solo satisfacer la necesidad de un producto de registro, sino también dinamizar el proceso de adquisición de benefactores. Este enfoque permite contribuir al crecimiento de la fundación mientras brinda una valiosa experiencia de aprendizaje para el estudiante, que se desarrolla en un entorno laboral real.