Plan de empresa para la creación de Organic Llano en el sector agroindustrial

En la actualidad el consumo de arroz percápita en Colombia es de 39 kilos según estudios revelados por el DANE, y puede alcanzar incluso 44.2 kilos según Fedearroz. La alta demanda del mercado por un producto tradicional como lo es el arroz, impulsa la creación de esta idea de negocio que hoy llamam...

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Autores:
Barragán García, Kelly Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/11789
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/11789
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Creación de empresa
Pequeña y mediana empresa
Investigación de mercados
Estrategia de mercadeo
Organización industrial
Análisis financiero
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Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
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description En la actualidad el consumo de arroz percápita en Colombia es de 39 kilos según estudios revelados por el DANE, y puede alcanzar incluso 44.2 kilos según Fedearroz. La alta demanda del mercado por un producto tradicional como lo es el arroz, impulsa la creación de esta idea de negocio que hoy llamamos Organic Llano, donde deseamos potencializar, desarrollar y ofrecer un arroz orgánico el cual contribuya en satisfacer las necesidades de una buena alimentación y mejor estilo de vida saludable evitando y previniendo enfermedades futuras o daños a largo plazo en el cuerpo que se presenta a causa de los insumos químicos tóxicos que incorpora el arroz convencional. En Organic Llano buscamos cultivar, procesar y comercializar un arroz de tipo orgánico el cual impacte positivamente la conservación del medio ambiente y la buena salud de los consumidores saludables y ambientales, siendo este grupo de personas un mercado creciente con altas proyecciones a futuro, a quienes ofreceremos todos los nutrientes que tiene este cereal sin ser modificado, transformado o añadido con químicos, en el cual encontraran diferentes beneficios entre ellos mejorar a través de su consumo el nivel el funcionamiento intestinal, reducir los niveles de colesterol, causar reparación en la piel, estimular, recuperar y mantener la fertilidad natural de suelos entre otros más. La oferta de un producto hecho en el valle por Organic Llano, que cuente con los más altos estándares que respalden su calidad, busca anclar mediante la caracterización de los diferentes gustos, combinación en sabores y aromas, todo tipo de consumidores a quienes se pueda brindar un arroz orgánico que amplíe la oferta que actualmente existe en el mercado y permita responder a las expectativas de los clientes que desean cambiar sus hábitos alimenticios, consumiendo nuevamente el arroz que debido a los impactos negativos en su salud por el cereal convencional - tradicional, dejaron de adquirir
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