Diseño de plan de marketing para la empresa Restaurante El Mirador de la ciudad de Cali
A continuación, se presentará un trabajo de grado basado en un plan de marketing con enfoque en marketing digital para el restaurante El Mirador, ubicado en la terminal intermunicipal de la ciudad de Cali, Colombia. Este Plan tiene como objetivo, identificar las fortalezas y debilidades del restaura...
- Autores:
-
Tamayo Lopez, Juan Camilo
Melo Arevalo, David Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10253
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10253
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Planes de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Summary: | A continuación, se presentará un trabajo de grado basado en un plan de marketing con enfoque en marketing digital para el restaurante El Mirador, ubicado en la terminal intermunicipal de la ciudad de Cali, Colombia. Este Plan tiene como objetivo, identificar las fortalezas y debilidades del restaurante, como negocio de comidas, analizando su percepción por el mercado, su participación en el mismo, identificando sus competidores directos, entre otros. Todo se iniciara, brindando información sobre el restaurante, teniendo en cuenta, ¿Qué es?, ¿A qué se dedica?, ¿Qué comercializa?, su historia, su funcionamiento y más. Es importante tener en cuenta, que en este plan tiene como punto de inicio una problemática presentada por parte del modelo de negocio del restaurante. Partiendo de ese punto y teniendo en cuenta un enfoque en marketing digital, se desencadenaran datos y análisis del mercado, herramientas para recolección de datos y sus posteriores análisis, presentación de propuestas y estrategias basadas en las oportunidades encontradas y presentación final de actividades y presupuestos. Todo lo anterior, con el fin de lograr soluciones accesibles y asequibles para la solución de las problemáticas existentes en el restaurante. |
---|