Escritura de guion para largometraje de ficción "Te llevaré por el río" (2024)
Alguna vez me preguntaron cuál había sido ese evento que cambió mi vida. En el ejercicio de recordar, encontraba memorias borrosas, lugares que alguna vez existieron y personas cuyas caras olvidé. Todo aquello llevaba a las mismas fechas, el año 2006, cuando mis padres fueron amenazados de muerte y dejaron todo en Argelia (Cauca). A partir de aquel evento toma lugar la creación de un guion de ficción, cuyo ejercicio de sublimación artística busca representar, por medio de la narración la complejidad social y psicológica de las familias en procesos de desplazamiento