Diseño del manual de funciones para los cargos administrativos del colegio San Antonio María Claret de la ciudad de Cali (2007)
Pasantía (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2007