Diseño de un sistema de costos para la empresa ARAGRO E.A.T. del sector metalmecánico (2019)
La industria metalmecánica en la ciudad de Palmira, Valle, es una de las actividades productivas que más se destaca por el monopolio que presenta el sector agrícola en esta ciudad, sin embargo gran cantidad de las empresas de la industria metalmecánica presentan un escaso nivel de organización, dentro de los cuales, se destaca la informalidad o ausencia de un sistema de costos para el proceso de costeo de la compañía. En el presente proyecto se estudia el estado actual de una empresa metalmecánica sobre su metodología de costeo, y se propone un sistema de costos según la naturaleza de la empresa