Expectativas (físicas y organolépticas) que esperan las familias de estrato 3 de Cali, en un nuevo sazonador natural (2017)
A través de esta investigación se busca conocer la viabilidad que tiene el sazonador Beef ante la competencia en términos de olor, sabor, textura, precio estimado a pagar, entre otras. Ya que este es un producto elaborado a base de hierbas, dirigido principalmente a las familias de estrato 3 de la Ciudad de Santiago de Cali que quieran cambiar sus hábitos de consumo. Las anteriores variables se medirán gracias a secciones de grupo también conocidas como “Grupos Focales” que permitirán observar las diferencias que existe entre los sazonadores, para que así se pueda satisfacer y mejorar lo que esperan las familias caleñas al momento de incluir en sus compras un sazonador para carnes. Adicionalmente se recopilará información, lo cual va a permitir un análisis de datos más profundo con respecto a las ventajas que tuvo cada sazonador con las familias escogidas