Expectativas (físicas y organolépticas) que esperan las familias de estrato 3 de Cali, en un nuevo sazonador natural
A través de esta investigación se busca conocer la viabilidad que tiene el sazonador Beef ante la competencia en términos de olor, sabor, textura, precio estimado a pagar, entre otras. Ya que este es un producto elaborado a base de hierbas, dirigido principalmente a las familias de estrato 3 de la C...
- Autores:
-
Salazar Nieva, Laura Yised
Viveros Castillo, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/9965
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/9965
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Consumidores
Investigación de mercados
Marketing
Consumer
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | A través de esta investigación se busca conocer la viabilidad que tiene el sazonador Beef ante la competencia en términos de olor, sabor, textura, precio estimado a pagar, entre otras. Ya que este es un producto elaborado a base de hierbas, dirigido principalmente a las familias de estrato 3 de la Ciudad de Santiago de Cali que quieran cambiar sus hábitos de consumo. Las anteriores variables se medirán gracias a secciones de grupo también conocidas como “Grupos Focales” que permitirán observar las diferencias que existe entre los sazonadores, para que así se pueda satisfacer y mejorar lo que esperan las familias caleñas al momento de incluir en sus compras un sazonador para carnes. Adicionalmente se recopilará información, lo cual va a permitir un análisis de datos más profundo con respecto a las ventajas que tuvo cada sazonador con las familias escogidas |
---|