Serranía de San Lucas : encontrando caminos hacia la sostenibilidad : El Bagre, Antioquia / Sara Vélez Zapata [et al.] (2023)
En esta cartilla, presentamos los aprendizajes obtenidos durante el desarrollo del proyecto "San Lucas: territorio vivo". Este proyecto fue llevado a cabo por la Universidad EAFIT en colaboración con la Corporación Trópico Diverso y el Colectivo Gente y Bosques, desde agosto de 2021 hasta julio de 2023, y fue financiado por el Fondo de Ciencia Tecnología e Innovación del Sistema General de Regalías. Nuestro objetivo principal fue fortalecer las capacidades de la comunidad local para lograr un uso sostenible de la Serranía de San Lucas