Reise in der Sierra Nevada de Santa Marta / von W. Sievers ; mit 8 abbildungen von A. Goring (Colección Juan Kalb) (1887)
"Dieses Buch ist di Frucht einer Reise, welche ich auf Kosten der Karl-Ritter-Stiftung zu Berlin und im Auftrage der Gesellschaft fur Erdkunde zu Berlin nach der Sierra Nevada de SAnta Marta unternahm, um die allgemeine physische Geographie und Geologie deselben zu untersuchen. Zunächst möchte ich der Karl-Ritter-Stiftung, sowie der Gesellschaft für Erdkunde zu Berlin, nach der Sierra Nevada de Santa Marta unternahm, un die allgemeine physische Geographie und Geologie derselben zu untersuchen. Zunachst mochte ich der Karl-Ritter-Stiftung, sowie der Gesellschaft fur Erdkunde zu Berlin, besonders aber dem Vorsitzenden derselben, Herra Dr. W. Reiss, hiermit offentlich ergebensten Dank sagen"